[정밀의료·의료기기사업단] 진로지원센터 창업역량 강화과정 프로그램 특강 안내

• 정밀의료·의료기기사업단
  • 등록일 : 2023-08-01
1. [포스터]진로지원센터 창업역량 강화과정 프로그램 특강 전체 안내용.jpg ( 5,996 kb)

안녕하세요.

정밀의료·의료기기사업단 진로지원센터입니다.

여러분의 창업이라는 새로운 도전과 꿈을 응원하기 위해 필요한 창업교육을 준비하였습니다.

저희는 창업 교육 프로그램과 더불어 창업아이디어 경진대회와 전문가 컨설팅 교육 과정을 상시로 진행하여, 여러분의 초기 창업과정에 어렵고 고민되는 부분을 해결해드리기 위해 노력하고 있습니다. 많은 참여 바라겠습니다.

1. 창업 아이디에이션 캠프

- 창업의 개념과 이해 / 아이디어 생성 / 마인드 교육 / 우수사례 안내

2. 창업 BOOM-UP

- 아이디어 스케치 / 아이디어 컨셉 도출 / 아이디어 피드백 / 개발 목적 / 목표수립 등