본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

2023 전자신문 숏폼 콘텐츠 공모전

• 취업성공지원과
숏폼 콘텐츠 공모전 메인 포스터.jpg ( 2,260 kb)
숏폼 콘텐츠 공모전 보조 포스터 (1).jpg ( 343 kb)
숏폼 콘텐츠 공모전 내용 (1).docx ( 17 kb)

안녕하세요.

'2023 전자신문 숏폼 콘텐츠 공모전'을 실시합니다.
관심 있는 분들의 많은 참여 바랍니다~!

공모명

2023 전자신문 숏폼 콘텐츠 공모전

참여대상 

제한 없음(연령 및 거주지 제한 없음)

접수기간 
년 9월 18일(금) ~ 10월 31일(화) 23시 59분

심사일정
온라인접수 → 사전심사 → 본심사(전문가) → 수상작 선정

수상작 발표
2023년 11월 22일(수)

공모전 신청 링크(구글폼)

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeJUg_1MnkK0nubKJ96oDjh0Rj9m4aioWNhsVA6baUA5q3qzQ/viewform

구글폼 링크에 접속하셔서 공모전 관련 상세 내용을 확인하세요!

[공모전 사무국]

02-6925-6325

kms@etnews.com

(운영시간 09:00~18:00 / 공휴일 제외, 점심시간 12:00~13:00)

자세한 내용 붙임문서 참조

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?