[한국여성과학기술인육성재단] 2023년 WISET 이공계 여학생 대상 멘토링 프로그램 모집안내

• 취업성공지원과
  • 등록일 : 2023-10-13
웹포스터(국문버전).png ( 469 kb)
배너1.png ( 356 kb)
웹포스터.png ( 129 kb)
베너 2.png ( 23 kb)

한국여성과학기술인육성재단은 여성과학기술인의 육성과 지원을 위한 정책사업을 수행하는 과학기술정보통신부 소관 공공기관입니다.

본 재단에서는 이공계 전공 여자 대학(원)생을 대상으로 멘토링 프로그램을 운영하고 있으며 2023년 멘토링 프로그램에 참여할 대학생, 대학원생을 아래와 같이 모집하고 있습니다.

기업재직 멘토와 함께하는 진로 직무 탐색 멘토링

참여기업 : 메가존 클라우드

토크콘서트  : 기후 변화 대책을 마련하기 위한 과학분야

신청기간 및 신청방법