본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

운동장 조명 소등 시간 연장좀 해주세요 글의 상세내용 『 운동장 조명 소등 시간 연장좀 해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 운동장 조명 소등 시간 연장좀 해주세요
작성자 문* 혜 등록일 2017-08-17 조회 1843
첨부  
10시 50분에 운동장 조명이 꺼지는거로 알고있습니다.
날씨가 좋아서 요즘 학생들 12시까지 운동장 이용하는데 소등시간좀 한시간만 연장해주세요! 12시정도까지요!
블꺼지면 한창 족구, 농구하던 학생들은 공이 안보여서 집에가게되고
어두워지면 운동장 도는사람들도 다칠수도있구요 치안상 위험할수도 있을거같습니다.
하절기~겨울전까지만이라도 소등시간 늘려주세요

운동장 조명 소등 시간 연장좀 해주세요 글의 상세내용 『 운동장 조명 소등 시간 연장좀 해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 운동장 조명 소등 시간 연장좀 해주세요
작성자 시설과 등록일 2017-08-31 조회 1828
첨부  
가로등 소등시간이 23시까지 운영중에 있으나, 24시에 소등 되도록 조치 하겠습니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?