PPT월드 이용관련 글의 상세내용 『 PPT월드 이용관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 PPT월드 이용관련
작성자 김* 빈 등록일 2017-11-14 조회 2145

제목 답변 RE: PPT월드 이용관련
작성자 기초교육원 등록일 2017-11-21 조회 2129
글제목: PPT월드 이용관련 작성자: 김성빈 글내용: 이캠퍼스에서 PPT월드를 사용하고 있는데 사용기간이 만료되었다고 돈을 내라고 하는데 추후에도 학교와 연계하여 무료로 사용할 수 있을까요?

답변: 안녕하세요.

이용하시는데 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

PPT월드 사용을 위해서 학교에서 라이센스를 구입하여야 합니다.

예산상의 어려움으로 작년 라이센스 사용기간이 만료되었습니다.

업체와 협의 후 1년간 무료로 이용 할 수 있도록 도와드렸던 상황입니다.

내년 예산배정 신청 후 예산이 확보되면 서비스할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.