장학금 관련 글의 상세내용 『 장학금 관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 장학금 관련
작성자 김* 곤 등록일 2017-11-24 조회 1939
첨부 장학금규정.png ( 21 kb)
(별첨 사진 참조 바랍니다)

재학생 장학금 유형 중 공로 장학금을 받을 수 있는 자세한 조건을 알고 싶습니다.
국내 기술 분야 내 입상을 통하여서 받을 수 있는 것인지..
그렇다면 신청 방법은 어떻게 되는건지 알려주시면 감사하겠습니다.

제목 답변 RE: 장학금 관련
작성자 학생과 등록일 2017-11-24 조회 1930
문의하신 공로장학금에서 국내 기술 분야 내 입상에 대한 부분은
입상을 통해 학교에 명예를 떨쳤거나 국위를 선양한 학생을 대상으로 선정되며,
이는 대회 규모 및 입상으로 인한 대외 파급력 등을 고려하여 개별적으로 판단됩니다.
자세한 사항은 학생과 장학팀으로 문의주시기 바랍니다.
043)841-5021