불만사항관련 문의 글의 상세내용 『 불만사항관련 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 불만사항관련 문의
작성자 이* 지 등록일 2017-11-24 조회 2104
학생식당에 대해 불만이 있는데 어디에 글을 올리거나 전화해야하나요?
여기에 올려도 될 수도 있으니 일단 쓰겠습니다.
충주캠퍼스 학생식당 아주머니들 너무 수고 많으시고 항상 감사한데
여학생들은 왜 밥을 조금 주시나요?
물론 평균적으로 남학생에 비해 여학생이 적게 먹는것이 사실이지만
공손하게 더 주시면 안되냐고 물었는데도
짜증이 섞인 가르치는 말투로 이것도 밥 많이 준거에요
하시면서 안주시고 남학생은 저의 1.5배는 더 많게 주셔서 너무 억울하고 짜증났습니다
같은 돈 주고 먹는데 왜 여학생이라는 이유로 더 적게 먹어야하고 더 달라고 해도 안주시나요?
정말 기분 나쁩니다
이게 비단 저 뿐만이 아니라 학교 커뮤니티인 교통대 대나무 숲에도 몇번 올라온적 있습니다
꼭 전달 되었으면 좋겠고, 변화가 있었으면 좋겠습니다.

제목 답변 RE: 불만사항관련 문의
작성자 후생팀 등록일 2017-11-24 조회 2095
안녕하세요. 구내식당을 담당하는 후생팀(841-5023)입니다.
우선 여학생들에게 죄송하다는 말씀을 드립니다.
잔반처리 비용이 많이 증가한 탓에 좀 줄여보자 했던 것이 차별 아닌 차별로 나타났습니다.
앞으로는 웃는 얼굴로 더 줄 수 있도록 하겠습니다.
양이 적든 많든 모든 학생들이 잔반없이 싹 비워 잔반없는 그날까지 노력하겠습니다.