근로장학문의 글의 상세내용 『 근로장학문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 근로장학문의
작성자 최* 위 등록일 2015-09-21 조회 1556

제목 답변 Re: 근로장학문의
작성자 학생과 등록일 2015-09-22 조회 1610

학생과 장학팀입니다

국가근로는 0-8분위 대상으로 지원할수 있습니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

안녕하세요
항상 학생위해 애써주셔서 감사합니다.
몇가지 문의드릴게 있어 이렇게 글을 남깁니다.
근로장학신청하여 서류통과되어 학기 중 근로장학기관 선택하고 근로하려고 했는데요.
제가 집에서 통학을 하는데 저희 지역군에는 근로장학기관이 없더라구요.
그래서 장학재단쪽에 문의해보니 학교에서 기관섭외한다고 하셔서 이렇게 문의와 요청글을 남깁니다.
강원 원주 쪽 기관섭외는 안될런지요..
전화로 여쭤보면 빠르나 한창 바쁠 시기셔서 글로 남깁니다.

좋은 한가위 되시길 바랍니다.