교내 고시원 질문 글의 상세내용 『 교내 고시원 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 교내 고시원 질문
작성자 유* 현 등록일 2015-09-30 조회 1306

안녕하세요?

다름이 아니라 교내 고시원 원생 모집은 언제하는지 알수 있을까요?

추후 일정 또는 추가 모집기간등 알려주시면 감사하겠습니다.

행시1차를 준비하는데

공부에 대한 여건 관련하여 당장이라도 들어가고싶습니다. ㅠㅠ

제목 답변 Re: 교내 고시원 질문
작성자 학생과 등록일 2015-10-02 조회 1391

안녕하세요? 학생과 고시원 담당자입니다.

우리대학 고시원은 현재 11명이 선발되어 공부중에 있으며,

고시원생 선발은 매년 1회(12월 중) 정기적으로 선발되며, 결원 발생시 추가 선발 되어 운영 되고 있습니다.

따라서, 현재 기준으로 2015. 2학기 고시원생 선발 계획은 없는 상태이나,

추후 결원 발생시, 학교 홈페이지 또는 플래카드 등을 통해 공고 후 선발 예정이오니, 참고하시기 바랍니다.

기타 궁금하신 사항은 학생과 ☏ 841-5675로 문의하여 주시기 바랍니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

안녕하세요?

행시1차를 준비하는데