휴학생은 왜 도서관 이용이 불가능한가요? 글의 상세내용 『 휴학생은 왜 도서관 이용이 불가능한가요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 휴학생은 왜 도서관 이용이 불가능한가요?
작성자 정* 희 등록일 2017-07-04 조회 1791
휴학기간 동안에는 도서관을 이용할 수 없다고 들었습니다.
다른 학교들은 대부분 휴학생도 이용이 가능한데, 우리 학교만 휴학생들의 이용을 제한하는 특별한 이유가 있나요?
특별한 이유가 아니라면 사용 제한을 풀어주셨으면 좋겠습니다.