성적장학금과 군휴학 글의 상세내용 『 성적장학금과 군휴학 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 성적장학금과 군휴학
작성자 정* 언 등록일 2017-01-28 조회 1755
안녕하세요 수고많으십니다. 제가 성적장학금을 받을 예정인데 등록을 하고 곧 바로 군휴학을 할수있나요? 아니면 등록기간이 끝나고 휴학을 해야하나요? 혹시 전액 장학금을 받게되면 어떻게 휴학해야하나요전액 장학금을 받으면 따로 등록하지 않아도 자동으로 등록되는걸로 알고있는데 등록기간이 끝나고 휴학이가능한지.. 군입대날은 2월 27일입니다 마지막으로 등록할때 1학점이라도 수강신청을 하고 등록 후 휴학을 해야하나요 ?

제목 답변 Re: 성적장학금과 군휴학
작성자 학사관리과 등록일 2017-02-02 조회 1751

안녕하세요 학사관리과입니다.

성적장학금 또는 전액 장학금을 받게되면 등록 후 휴학하면 되며,

(등록금 납부 후 익일, 자동 등록의 경우 등록이 완료된 싯점)

수강신청을 하지 않아도 등록금 납부는 가능합니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================