KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

통학버스 글의 상세내용 『 통학버스 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 통학버스
작성자 서* 현 등록일 2016-08-29 조회 1671

청주에서 통학하고 있는 학생입니다. 버스 노선이 율량동 지역에서는 신흥고 앞에서 정차를 하는데 밑에쪽에 있는 성모병원 정류장쪽에서는 정차를 안하나요? 밑에쪽 율량동에 사는사람은 신흥고까지 걸어가려면 20분 이상 걸리는데, 성모병원 쪽으로 와도 하이마트 4거리에서 우측으로 가면 충주캠퍼스를 갈수가 있는데 2년동안 통학하면서 많이 불편했습니다.

이번 건의사항 수정해주셨스면 좋겠습니다.

제목 답변 Re: 통학버스
작성자 학생과 등록일 2016-09-01 조회 1709

성모병원 방향으로 운행하기 위해서는 신흥고등학교 앞에

정차할 수 있는 루트를 확보하기가 곤란하여 바로 내수 방향으로

운행을 할 수 밖에 없습니다. 이러한 부분을 종합하여 통학버스

노선을 결정했음을 알려드립니다.

보다 자세한 내용을 원할 경우 아래 번호로 문의 바랍니다.

연락처 : 849-1446(학생과)