통학버스 글의 상세내용 『 통학버스 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 통학버스
작성자 김* 수 등록일 2016-09-06 조회 1480
전에는 오후1시 청주가는 통학버스 운영했는데 현재는 운영하지않고 금요일만 운행하네요 1학기에는 운영하다가 갑자기 2학기에 운영중단하니 당혹스럽습니다.. 오전에 끝나고 통학하려는 학생들도 불편할 것 같은데 다시 검토좀 부탁드립니다.

제목 답변 Re: 통학버스
작성자 학생과 등록일 2016-09-19 조회 1493

관련 내용을 토대로 다시 한 번 검토하겠습니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================