국가근로장학생 선발문의 글의 상세내용 『 국가근로장학생 선발문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 국가근로장학생 선발문의
작성자 정* 호 등록일 2017-03-16 조회 1576
국가근로장학생 선발과정에 대해 문의드립니다.
희망근로지 선택은 말그대로 " 선택 " 일뿐이라고 공지되어있습니다.
그외에는 소득분위와 성적백분율로 뽑는다고 기재되어있는데요
이에 기준에 맞춰서 뽑는건지, 아니면 해당 근로지와 미리 협의가 되어있어서 근로지에서 학생을 뽑는 방식인지 궁금합니다.

제목 답변 RE: 국가근로장학생 선발문의
작성자 학생과 등록일 2017-03-16 조회 1573
국가근로 신청하는 학생이 2천명정도 되며
희망근로지의 의견을 고려하지 않고 근로학생을 장학팀에서 일괄로 선발하게 되면