KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

office365 설치 글의 상세내용 『 office365 설치 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 office365 설치
작성자 정* 림 등록일 2017-03-21 조회 1899
안녕하세요... 기숙사에서 노트북으로 office프로그램이 없어서 학교에서 무료로 다운 받을수 있다고 들어갔는데요..
당연히 기숙사이니까 기숙사 와이파이를 이용하여 들어갔는데 허용되지 않은 접근이라고 계속 뜨네요
등록된 도메인이 아닙니다.라고 나와요... 이거 학생들 무료로 사용할 수 있겠끔 올라온것으로 알고 있습니다.
사용할수 있게 해주세요. office면 엑셀 한글 ppt사용할수 있는거죠.???
감사합니다.