KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

해외봉사 (ck-1) 관련해서 질문드려요 글의 상세내용 『 해외봉사 (ck-1) 관련해서 질문드려요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 해외봉사 (ck-1) 관련해서 질문드려요
작성자 윤* 명 등록일 2016-10-26 조회 1595

안녕하세요

올해 편입한 3학년 학생입니다.

다름이 아니라 이번 해외봉사에 지원을 하려고하는데

내용을 보니 "대학입학후실시한 봉사활동만인정" 이라고 써져있는데

제가 전적대에서 해온 봉사시간이 32시간이 있는데 이건 인정 안되는 건가요...?

제목 답변 Re: 해외봉사 (ck-1) 관련해서 질문드려요
작성자 학생과 등록일 2016-10-26 조회 1639

네 가능합니다.

편입 전 대학에서 활동한 봉사활동도 인정합니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

안녕하세요

올해 편입한 3학년 학생입니다.

다름이 아니라 이번 해외봉사에 지원을 하려고하는데