3c인증제 글의 상세내용 『 3c인증제 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 3c인증제
작성자 강* 선 등록일 2016-11-22 조회 1495

증빙서류 첨부파일하고 학과사무실로 제출하라고 쓰여져있는데

증빙서류 등기로 보내도 되는건가요?

제목 답변 Re: 3c인증제
작성자 학사관리과 등록일 2016-11-23 조회 1565
안녕하세요~ 학사관리과입니다.
원본을 등기로 보내실 경우 본인의 학번과 이름을 정확히 기재하셔서 학과에서 확인할 수 있도록 해 주시고 11월 25일까지 도착할 수 있도록 보내셔야 할 것 같습니다...
또한 학과사무실로 전화를 드려 등기로 증빙서류를 보내신다고 말씀을 드리는 것이 좋을 것 같습니다..

===================== 원본글 내용입니다. =====================

증빙서류 등기로 보내도 되는건가요?