장학금 수령을 확인하려고 합니다 글의 상세내용 『 장학금 수령을 확인하려고 합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 장학금 수령을 확인하려고 합니다
작성자 이* 석 등록일 2015-08-27 조회 1481

15학번입니다.

성적우수 입학장학금이 있다는 사실을 어제 알아서 내역을 확인해봤고,

지급유형 계좌입금, 감면구분 추가감면이라고 되있는데

장학금이 지급되지 않아서 문의드립니다.

이문제를 어떻게, 어디서 확인해야하는지 모르겠어서 질문 드립니다. 확인 절차를 알려주세요.

제목 답변 Re: 장학금 수령을 확인하려고 합니다
작성자 학생과 등록일 2015-08-31 조회 1492

학생과 장학팀입니다.

문의하신 학생의 장학금은 6월 초에 학생 명의의 농협 계좌로 입금되었습니다.

확인하신 후 입금되지 않았을 경우 학생과 장학팀(043-841-5021)로 연락주시기 바랍니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

15학번입니다.

지급유형 계좌입금, 감면구분 추가감면이라고 되있는데

장학금이 지급되지 않아서 문의드립니다.