교내 와이파이 글의 상세내용 『 교내 와이파이 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 교내 와이파이
작성자 정* 영 등록일 2015-09-11 조회 1537

안녕하세요. 교내에서 와이파이가 잘안잡히는 곳이 있는데 추가 증설이 가능한가요.

인사대 4층 411호 입니다.

제목 답변 Re: 교내 와이파이
작성자 전산정보원 등록일 2015-09-18 조회 1600

교내 무선 인터넷과 관련하여서는 무선랜 음역지역 해소를 위하여

무선 네트워크 1,2차 구축 사업을 통하여 교내 음영지역을 일정부분 해소하였으며

인문사회관 411호의 경우에는 현장실사 후 추가 설치 여부 판단 후에

추후 무선 네트워크 추가 구축 사업이 진행 시에 포함여부를 판단할 수 가 있습니다.

추가 증설의 경우에는 공사 부분 및 장비 구매 비용으로 인하여 개별 증설은 불가능하며

음영지역을 파악하며 추가 구축에 관한 수요가 일정부분 있을 시에 일괄적으로 추가 구축할 수 있음을 알려드립니다.

인문사회관 411호의 경우는 현장실사 후 추후 증설 여부를 판단할 예정이며

그 밖의 문의사항은 전산정보원 ☎841-5084~5번으로 연락주시기 바랍니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

인사대 4층 411호 입니다.