KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

등록금 고지서 관련 질문드립니다. 글의 상세내용 『 등록금 고지서 관련 질문드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 등록금 고지서 관련 질문드립니다.
작성자 연* 성 등록일 2015-01-16 조회 1457
등록금 고지서를 뽑고 싶은데 종합강의시스템에 기간이 다르다고 나오네요.

등록금 영수증을 내야하는데 고지서 말고 따로 영수증으로 뽑을 수 있나요?

따로 없으면 고지서 뽑을 수는 없나요?

제목 답변 Re: 등록금 고지서 관련 질문드립니다.
작성자 학생과 등록일 2015-01-18 조회 1619

학생과 장학팀입니다.

등록금 고지서 출력은 등록금 지정 납부 기간(2015.2.23~) 동안 발급이 가능하며

등록금 납부 영수증은 교육비납입증명서로 발급받을수 있으며, 증명서는 학사관리과(841-5013,5014)

에서 발급 또는  FAX민원발급,  인터넷 제증명으로 발급받으실수 있음을 알려드립니다.

원본글 내용입니다. =====================

따로 없으면 고지서 뽑을 수는 없나요?