본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

커뮤니티

본문 시작

[국립대학육성사업] 2024학년도 통합 글쓰기 공모전 _글지컬100 - 공부의 신 나만의 학습법 공모전(신청안내)

• 화공생물공학과
(붙임1) 2024학년도 공부의 신 나만의 학습법 공모전 운영안내.hwp ( 82 kb)
(붙임2) 2024학년도 공부의 신 나만의 학습법 공모전 서식 및 제출서류.hwp ( 40 kb)

2024학년도 통합 글쓰기 공모전 " 글지컬100 - 공부의 신 나만의 학습법 공모전" 안내

2024학년도 통합 글쓰기 공모전 " 글지컬100 - 공부의 신 나만의 학습법 공모전" 을 안내하오니, 관심있는 학생은 참여바랍니다.

가. 신청대상 : 재학생

나. 신청기간 : 2024.10.23(수)~11.29(금)

다. 세부내용 : 붙임 참조

라. 신청방법 : UTRO+(학생역량통합관리시스템) 을 통해 신청

마. 이수혜택  : 비교과 인증시간 의사소통역량 4시간, 마일리지 20점 부여

바. 우수학생 선정 및 시상

-  대상 : 1명, 상금 500,000원

-  최우수상 : 3명, 400,000원/명

-  우수상 : 5명, 300,000/명

- 장려상 : 7명, 200,000/명

붙임 1. 안내문

2. 공모전 서식 및 제출서류