본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

커뮤니티

본문 시작

(취업성공지원과)기업현직자 온라인 취업멘토링과정 사전 수요조사 안내

• 한국어문학전공
1. 기업 현직자 온라인 취업 멘토링 과정 안내.hwp ( 18 kb)
2. 기업현직자 취업멘토링 안내문.png ( 1,228 kb)

취업성공지원과에서는 학생들의 기업실무 이해도 향상 및 실전 취업역량 강화를 위한 『2020학년도 기업 현직자 온라인 취업멘토링 과정』의 기업멘토 확정을 위한 사전수요조사를 진행하니 학생들은 참여바랍니다.

가. 프로그램명 : 2020학년도 기업 현직자 온라인 취업 멘토링 과정
   나. 운영기간 : 2020.10.26.(월) ~ 11.20.(금)
   다. 참여대상 : 우리대학교 재학생(학년 제한 없음)
   라. 운영인원 : 100명 내외
   마. 사전 수요조사 방법 : 네이버 설문 참여(http://naver.me/52gY2EOk)
      ※ 본 안내는 사전 수요조사이며, 과정 신청은 별도 안내 예정임을 알림
   바. 사전 수요조사 기간 : 2020.09.24.(목) ~ 10.04.(일)
   사. 주요내용 : 마케팅, 영업, 인사(노무, 총무), 유통, 금융, IT, 생산, 연구 등
       직무분야별 기업(스타벅스 코리아, 삼성전자, LG전자 등) 현직자 섭외 및 현직자 1명당 학생 10명 멘토링 시행

자세한 사항은 첨부 안내문 참조바랍니다. 

첨부

1. 기업현직자 온라인 취업멘토링 과정 시행 안내 1부.  
2. 기업현직자 온라인 취업멘토링 과정 포스터 1부.