학교제공 채용정보

취업성공지원과

롯데네슬레 채용 안내(호남지역본부 & 충청지역본부)

• 취업창업지원과
  • 등록일 : 2017-05-18
입사지원서_Kor(2017.05.01).doc ( 84 kb)
자기소개서_Kor(2017.05.01).doc ( 40 kb)
채용공고 - 리테일 영업 호남&충청.docx ( 21 kb)

JOB OPPORTUNITIES

당사는 롯데그룹의 롯데푸드와 스위스 글로벌 식품회사인 네슬레의 50:50 합작회사로 네스카페 브랜드를 필두로 한 인스턴트 커피, 커피믹스 및 분말음료 사업부와 네슬레 프로페셔널이라는 식음료 사업부, 그리고 펫푸드 사업부 3가지로 구성되어 있습니다.

1. Sales Representative(LOTTE-Nestle Retail영업 사원)  – 인턴 0명 (호남지역본부 – 광주시 서구 / 충청지역본부 – 대전시 동구 )

• LOTTE-Nestle 커피 제품에 대한 영업 계획 수립 및 실적관리

• 영업 판매, 머천다이징 및 이에 수반되는 모든 영업 업무 활동

• 거래처 및 신규 거래처 관리에 수반되는 영업활동

• 시장별, 거래처별 판매 계획 수립 및 프로모션 진행

• www.nescafe.co.kr 또는 www.nescafeshop.co.kr 에서 롯데네슬레 커피 브랜드 및 제품을 확인하실 수 있습니다.

• 자격요건 :

• 4년제 정규대학교 졸업자

• 커피 등 식품관련 영업 경력자 우대

• MS Office 사용 가능자 (워드, 파워포인트, 엑셀 등)

• 적극적이며 성실하게 업무 수행할 수 있는 능력

• 차분하며 팀웍이 좋고 조직 적응력이 좋은 인물

• 보훈대상자 우대

• 6개월 인턴 기간 이후 평가를 통해 정규직 전환 예정

• 제출서류

• 자사 국문 이력서

• 국문 자기소개서

• 최종학교 성적증명서 및 졸업증명서 (졸업예정증명서)

• 자격증 및 토익/토플 성적증명서 사본

• 제출서류가 미비한 경우 서류전형에서 탈락처리

• 제출된 서류는 반환하지 않으며, 입사지원서 기재사항이 허위임이 판명되면 합격취소 또는 채용취소 될 수 있습니다.

• 제출 방법

• 입사서류는 이메일로만 접수하며, 본인의 서류를 스캔하여 다음 이메일 주소

(LNK-Recruit@lotte-nestle.co.kr) 로 보내주시기 바랍니다

• 또한 서류는 자필이 아닌 컴퓨터로 작성 바라며, 자기 소개서는 자유 양식으로 1장이 넘어가도 무방합니다.

• 스캔 파일의 형식은 PDF로 하시되 제목을 “서울-영업-홍길동”으로 작성하여 보내주시면 됩니다.

• 이력서-자소서-성적표-기타서류의 순으로 하여 모든 서류를 하나의 PDF 파일로 만들어 주시고, MS word, HWP 파일등은 접수되지 않습니다.

• 지원 부문 및 직무, 긴급 연락처(휴대폰 번호) 및 이메일 주소를 필히 기재하여 주시기 바랍니다.

• 결과는 서류전형 합격자에 한하여 개별 통보할 것입니다.

• 제출처 : LNK-Recruit@lotte-nestle.co.kr

• 회사 이메일 보안 시스템으로 네이버, 다음등에서 수신 확인을 하실 수 없는 점 양해 부탁 드립니다.

• 제출기한 :   2017년 5월 25일 (금)