입학도우미

전체

편입 질문드립니다~ 글의 상세내용 『 편입 질문드립니다~ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 편입 질문드립니다~
작성자 이* 원 등록일 2018-03-05 조회 4056
안녕하세요 다름이아니라 내년 편입준비중인학생인데요

이번에 새로이 면허증 따야 철도운전제어학과 편입이 된다고 모집공고를 봤습니다

제작년에는 전년도성적만 취급했는데 이번에 새로이 생긴 조건?문에 커트라인이 달라진것 같다고 생각하빈다

올해 편입 커트라인을 알 수 있을까요?? 제 성적을 어느정도 올려야하는지 알아야해서 꼭 좀 부탁드립니다.

제목 답변 [ 수시 ] RE: 편입 질문드립니다~
작성자 입학관리과 등록일 2018-03-06 조회 4037
글제목: 편입 질문드립니다~ 작성자: 이정원 글내용: 안녕하세요 다름이아니라 내년 편입준비중인학생인데요

편입학 기준은 매해 달라질 수 있습니다
전년도 기준으로
해당학과의 경우,
철도차량운전면허(2종 전기차량)와 더불어
철도운전, 철도전기, 철도차량학과 출신이어야 지원이 가능했습니다.
가장 낮은 점수는 93.92 이었습니다.