입학도우미

전체

편입문의드립니다. 글의 상세내용 『 편입문의드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입문의드립니다.
작성자 이* 호 등록일 2018-02-08 조회 3995

제목 답변 [ 편입 ] RE: 편입문의드립니다.
작성자 입학관리과 등록일 2018-02-08 조회 3991
글제목: 편입문의드립니다. 작성자: 이준호 글내용: 편입을 합격을 했는데 합격한 과에 OT가 있는지와 수강신청을 어떻게 해야 하는지가 궁금합니다.

합격을 축하드립니다.
입학 이후 각종 사항은 해당 부서별로 담당이 나뉘어 있습니다.
먼저 해당 학과 사무실로 전화하시면 자세한 상담을 받으실 수 있습니다.
참고로 오리엔테이션은 단과대학별로 진행하고 있으며
수강신청은 입학식 종료 후, 각 학과별 지도 하에 이루어집니다.