입학도우미

전체

서류도착 글의 상세내용 『 서류도착 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 서류도착
작성자 이* 등록일 2022-01-12 조회 1461
서류 제출 확인에 도착이라고 뜨면 서류에 문제가 없다는 뜻인가요?

제목 답변 [ 편입 ] RE 서류도착
작성자 입학홍보과 등록일 2022-01-12 조회 1457
안녕하세요
제출이 요구되는 서류가 도착되었다는 사항으로 전달의 의미만 해당됩니다.
해당서류의 문제 여부나 학과에 따라 동일계열 지원자격 제한이 걸려있는 경우 판단 여부와는 별개입니다.
우리 대학에 대한 관심에 감사드립니다.