입학도우미

전체

지역인재 자소서 질문입니다 글의 상세내용 『 지역인재 자소서 질문입니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 지역인재 자소서 질문입니다
작성자 정* 림 등록일 2018-09-09 조회 3981
1. 이번에 블라인드 면접으로 뽑으신다고 하셨는데 1번문항에 학업노력에 특성화고 과목 적으면 감점 혹은 탈락되나요?

2. 자소서 글자크기나 그런 거 있을까요? 글자수나 글자간격을 맞춰야된다거나 그런거 있나요?

3. 한글로 자소서 쓰는데 기울기와 밑줄 쳐져있는데 그거 해제하고 써도 되나요? 기울기와 밑줄이 되있는 상태로 꼭 적어서 내야하나요?

제목 답변 [ 수시 ] RE: 지역인재 자소서 질문입니다
작성자 입학관리과 등록일 2018-09-10 조회 3973
- 고등학교 재학기간 중 학업에 기울인 노력을 기재하는 부분입니다. 감점이나 탈락은 없습니다.

- 글자수나 글자 간격은 온라인으로 자기소개서를 옮겨 적을 때 적용됩니다. 각 항목에 글자수 제한이 있으니 그것을 참고하여 작성해 주십시요.