입학도우미

전체

스포츠 학부 실기 글의 상세내용 『 스포츠 학부 실기 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 스포츠 학부 실기
작성자 이* 희 등록일 2018-05-28 조회 3943
안녕하세요?
고등학교 3학년 담임교사입니다.
다름이 아니라 홈페이지에 공시된 정보로는 어느 정도 실기 수준이어야
스포츠 학부를 지원해 볼 수 있을지 가늠할 수 없어서 문의 드립니다.

혹시 작년 스포츠 학부 합격자들의 평균 실기 성적이 어떻게 되는지 알 수 있을까요??

감사합니다.:)

제목 답변 [ 수시 ] RE: 스포츠 학부 실기
작성자 입학관리과 등록일 2018-06-01 조회 3934
글제목: 스포츠 학부 실기 작성자: 이*희 글내용: 안녕하세요?
고등학교 3학년 담임교사입니다.

감사합니다.:)

수시 일반전형 실기 400점 만점 기준 평균 남자 382, 여자388 정도 입니다.