입학도우미

전체

학생부우수자 전형 합격자 발표일 글의 상세내용 『 학생부우수자 전형 합격자 발표일 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 학생부우수자 전형 합격자 발표일
작성자 이* 호 등록일 2024-10-17 조회 35
학생부우수자 전형 철도경영물류학과 지원 하였습니다. 수능최저도 면접도 없는데.. 합격자 발표가 12월 13일로 알고
있습니다. 합격자 발표가 그렇게 늦게 발표되는 이유가 무엇인가요? 또 철도경영물류학과 합격자 발표는 조금이라도
빨리 발표 할 수 없는 것인지 묻고 싶어요 내신성적만 100 퍼센트 반영하는데 왜 그렇개 늦는지 조금 이라도 발표를
그냥 일찍 해주시면 안되는지요.

제목 답변 [ 수시 ] RE 학생부우수자 전형 합격자 발표일
작성자 입학과 등록일 2024-10-18 조회 29
안녕하세요
우리 대학에 학생부우수자전형이란 명칭은 없고 학생부교과전형이며, 조기 발표는 하지 않습니다.