입학도우미

전체

편입학 관련하여 문의드립니다 글의 상세내용 『 편입학 관련하여 문의드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입학 관련하여 문의드립니다
작성자 이* 엽 등록일 2024-10-21 조회 8
편입학 복수지원 및 성적 전적대학 성적 반영 관련하여 문의드립니다.
2024년도 편입학 모집요강을 살펴본 결과, 지원자격에
‘지원은 전형,모집단위 제한없이 복수지원 최대 2회 가능’이라고 나와있는데

이 경우, 일반 편입학 전형으로 각기 다른 2개의 학과를 지원할 수 있는지 여부가 궁금하여 문의글 남깁니다.

또한, 전적대(학점은행제) 성적반영의 경우 국가평생교육진흥원 학점은행제 사이트에서 출력이 가능한 ‘성적증명서’에 나와있는 백분위 점수에 해당하는 점수로 반영이 되는 건지 궁금합니다.

답변 기다리겠습니다. 감사합니다.

제목 답변 [ 편입 ] RE: 편입학 관련하여 문의드립니다
작성자 입학과 등록일 2024-10-22 조회 1
안녕하세요
두가지 질문 모두 알고 계신 바가 맞습니다.