111본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

2022 창의적 종합설계 경진대회 결과 안내

• 공학교육혁신센터
  • 등록일 : 2022-09-28
2022 창의적 종합설계(CDP) 경진대회 수상팀.pdf ( 73 kb)
개인정보 활용 동의서.hwp ( 58 kb)

창의적 종합설계 경진대회 참여해주신 모든 팀들 고생 많으셨습니다.

2022 창의적 종합설계 경진대회가 마무리 됨에 따라 수상 팀 안내드립니다.

※ 결과는 첨부파일 참조해주세요.

수상하신 모든 팀들 축하드립니다.

* 상금 지급을 위해

각 팀 대표학생의 통장 및 신분증 사본, 개인정보활용동의서 제출 바랍니다.

( 개인정보 활용동의서에 자필서명 후, 스캔해서 메일( icee@ut.ac.kr ) 제출/ 제목에 [CDP][팀명] 표기 )

* 출석인정의 경우, 이전에 센터 gmail로 메일을 보내셨던 학생분들이라면 엑셀에 적어주신 시간대로 처리될 예정입니다.

교수님께는 학생분들께서 사전에 사정을 설명하고, 추후 출석인정 처리가 될 것임을 말씀드리면 됩니다.

부서간 공문을 통해 공식적으로 출석인정 처리가 될 것이므로 학생이 별다른 조치를 취할 것은 없습니다.

프로그램을 마무리하는 팀별 '최종 결과보고서' 제출만을 남겨두고 있습니다.

UTRO+ 강의실에 결과보고서 스캔본 업로드 10.11(화)까지 제출해주시기 바랍니다.

★ 최종 결과보고서 제출 안내

UTRO+(lets.ut.ac.kr)접속 - 캡스톤디자인 - 나의 캡스톤디자인 - 나의 강의실

- 2022 창의적종합설계 프로그램 - 보고서 관리 - 2022 CDP 최종 결과보고서 제출

* 중간보고서 제출과 같은 방식입니다.

* 결과보고서 양식은 UTRO+ 해당 게시판 또는 배포한 O.T자료에서 다운가능.

* 팀장이 대표로 업로드 할 것. / 지도교수 및 대표학생 반드시 자필서명 후 스캔본 업로드