111본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

산업체 의견

커뮤니티

산업체 의견_황두구조안전(주) 글의 상세내용 『 산업체 의견_황두구조안전(주) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 산업체 의견_황두구조안전(주)
작성자 황* * 등록일 2017-02-07 조회 804

※황두구조안전(주)

※전공분야 : 건축(구조설계 및 안전진단)

※관련업종 : 서비스

※프로그램 : 현장실습

※산업체 의견

1) 4주간의 현장실습 기간은 업무 및 전공지식을 습득하기엔 부족한 점이 있습니다. 방학기간내 실습을 가능케 할수 있었으면 좋겠습니다. 또한 하계방학과 동계방학을 연계하여 장기간 현장실습을 유지하면 학생 및 회사에 많은 도움이 될 것으로 판단됩니다.

2) 취업관련 지역업체들이 지역인재 유치에 많은 어려움을 겪고 있습니다. 지역 학생 및 타지역 학생들의 유치를 위한 지원 프로그램이 활성화 되었으면 합니다. (학생들이 더좋은 조건을 제시하여도 수도권을 선호하는 경향이 있습니다.)

게시판 이전 및 다음 링크
이전 취업의뢰
다음 산업체 의견_(주)한국휴먼안전컨설팅