111본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

산업체 의견

산업체 의견_(주)한국휴먼안전컨설팅 글의 상세내용 『 산업체 의견_(주)한국휴먼안전컨설팅 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 산업체 의견_(주)한국휴먼안전컨설팅
작성자 김* 훈 등록일 2017-02-08 조회 684

-  업체명 - (주)한국휴먼안전컨설팅

-  전공분야 - 건설안전

-  관련업종 - 산업안전보건법상 사업장 건설재해예방 및 안전점검, 안전진단

- 프로그램 - 캡스톤 디자인 등

-  산업체 의견 - 산업체 취업 시 학생들의 실무 능력 향상을 위해 학기중  견학수업 및 현장실습 등의 기회를 좀 더 확대

실시가 요구됨.

또한 공학설계 경진대회를 현재보다 자주 실시하여 학생들의 참여도 향상이 요구 됨...

게시판 이전 및 다음 링크
이전 취업의뢰
다음 산업체 의견 _(주)청우하이텍