★현장실습지원센터★ 2022년도 하반기 현장실습 체험 수기 & UCC 공모전 안내

• 현장실습지원센터
  • 등록일 : 2023-01-02
[붙임1]체험수기 & UCC 공모전 공고.hwp ( 21 kb)
[붙임2]체험수기 참가신청서 및 개인정보 수집 이용 동의서.hwp ( 21 kb)
[붙임3]UCC_참가신청서 및 개인정보 수집 이용 동의서.hwp ( 20 kb)

LINC 3.0사업단 현장실습지원센터에서는

현장실습 교육과정에 대한 성과와 우수사례를 공유함으로써 현장실습을 완료한 학생들이

체험수기와 UCC제작을 통해 현장실습 경험을 기반으로 향후 취업에 대한 각오를 다질수 있도록

하기 위한 체험수기 & UCC공모전을 붙임과 같이 시행하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

포스터