본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

국립충주기상과학관 [인스타툰 및 숏폼 영상 공모전]

• 학생과
2024년 국립충주기상과학관 공모전 안내문-최종.pdf ( 131 kb)
2024년 충주기상과학관 공모전 참가신청서_숏폼(서식).pdf ( 142 kb)
2024년 충주기상과학관 공모전 참가신청서_인스타툰(서식).pdf ( 120 kb)
2024년 충주기상과학관 공모전 포스터.jpeg ( 3,007 kb)
국립충주기상과학관 [인스타툰 및 숏폼 영상 공모전] 홍보 협조요청.pdf ( 163 kb)
가. 행 사 명: 국립충주기상과학관 '인스타툰 및 숏폼 영상 공모전'
나. 공모주제: “내가 충주(기상과학관) 홍보맨!”
다. 공모기간: 2024. 9. 20.(금) ~ 10. 12.(토) / 3주간
라. 공모대상: 전 국민 누구나
*개인 또는 팀으로 신청가능/ 2개분야 중복 신청 가능
마. 공모분야: 인스타툰, 숏폼(유튜브 숏츠, 인스타그램 릴스) 2개 분야
* 자세한 사항은 안내문 및 홈페이지, 유선(043-901-7064)로 문의.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?