군휴학과 성적장학금에 대해 글의 상세내용 『 군휴학과 성적장학금에 대해 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 군휴학과 성적장학금에 대해
작성자 김* 현 등록일 2014-08-20 조회 1533

제가 10월에 군입대로 인해서 휴학을 하려고하는데 전학기에 학점이 4.0점이 넘어서 성적장학금을 받을 수 있는 조건이 되는 것 같은데 홈페이지에 휴학관련 공지를 보니까 장학금대상학생은 학과에 연락후 등록하고 휴학을 해야지 성적장학금을 받을 수 있다고 하는데 등록을 안하고 그냥 군대를 다녀온 후 복학할때 2학기 등록을 하면 성적장학금은 못받게 되는건가요?

제목 답변 Re: 군휴학과 성적장학금에 대해
작성자 학생과 등록일 2014-08-21 조회 1567

학생과 장학팀입니다.

종합정보시스템에서 본인 등록금 고지서를 출력하면 장학내역을 확인할 수 있습니다.

장학대상자일 경우 등록금 납부기간 (8.25~8.29)에 수납을 완료하신 후  휴학을 하여야 장학혜택을 볼 수 있음을 알려드립니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================