통학버스 카드오류 글의 상세내용 『 통학버스 카드오류 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 통학버스 카드오류
작성자 김* 선 등록일 2014-06-11 조회 1657
성남에서 통학버스 이용자인데 저번에 카드가 오류나서인지 기사아저씨가 안찍혔다고해서 한번 더찍었는데 확인해보니 요금(6700원)이
두번나갔더군요. 이번에도 오류나서 몇번이나 말씀드려도 아니라고 하시면서 한번더찍게 하시네요. 버스요금도 비싼데 자꾸 이러니..
두번나간요금에 대해서 환불받을수있는지 그리고 카드오류에 나는거 해결해주시길바랍니다

제목 답변 Re: 통학버스 카드오류
작성자 학생과 등록일 2014-06-13 조회 1683

안녕하세요?

학생과 통학버스 담당자입니다.

통학버스 IC카드 일부단말기 또는 카드 오류로 학생과 같은 사례가 간혹 발생하고 있습니다. 단말기를 주기적으로 점검하여 오류가 발생하지 않도록 관리를 더욱 철저히 할 예정이며, 그럼에도 향후 이와 같은 사례가 발생하는 경우 학생과로 전화를 주거나 방문해 주시면 이중 결제된 요금에 대해서 동등한 승차권을 지급하도록 하겠습니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================