통학버스 질문이요 글의 상세내용 『 통학버스 질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 통학버스 질문이요
작성자 황* 영 등록일 2014-04-23 조회 1466
통학버스를 이용하는 학생인데요
아침에 25인승 버스가 오던데 인원이 줄어서 25인승 차량이오는거 같은데 25인승 차량이 너무조금 만해서 쪼그려서 앉아서 너무 힘이 듭니다.
그리고 가끔씩 아침에도 신흥고 까지 서서 가는 사람도 잇던데 좀 학생들은 불편함을 알아주셧으면 좋겠습니다
그리고오후 3시에도 25인승이 대기하던데
기다리는 사람이 많으면 45인승으로 바꿔야되는거 아닙니까?
25인승에 바닥에 앉아서 가고 학생들의 편의를 너무 생각 하지 않는다고 생각됩니다
제발 부탁드립니다 학교만오면 버스타는 생각뿐입니다ㅠ

제목 답변 Re: 통학버스 질문이요
작성자 학생과 등록일 2014-04-25 조회 1496

안녕하세요?

학생과 통학버스 담당자입니다.

학생의 불편사항을 충분히 이해합니다. 앞의 글(937번)과 같이 45인승을 운행할 수 있을만큼 수요가 있다면 업체와 협의해서 45인승으로 교체할 수 있도록 하겠습니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

통학버스를 이용하는 학생인데요

그리고오후 3시에도 25인승이 대기하던데