장학금관련질문드립니다. 글의 상세내용 『 장학금관련질문드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 장학금관련질문드립니다.
작성자 전* 재 등록일 2014-07-04 조회 1375

단과대수석으로 입학성적우수장학금을 받고 있었는데

성적유지 조건으로 3.8 평점평균 유지로 알고있습니다.

어떤 학기에 성적을 못미쳤다가 다음 학기에 그 이상이 나오면 받을 수 있는건가요?

제목 답변 Re: 장학금관련질문드립니다.
작성자 학생과 등록일 2014-07-07 조회 1436

학생과 장학팀입니다.

단과대학 수석입학자 장학적용은 8개학기 지원되고 있습니다.

이번학기 3.8미만일 경우 장학대상자에서 제외되며, 다음학기 3.8이상일 경우 8개학기 내에서 적용받을 수 있음을 알려드립니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

단과대수석으로 입학성적우수장학금을 받고 있었는데